Home > Cara Mengatasi > Cara Mengatasi Generic Host For Win32 Error

Cara Mengatasi Generic Host For Win32 Error

Setelah fresh install dan kemudian patch SP3 dan security yang terbaru untuk XP sampai sekarang ngga' ada masalah lagi dengan svchost. (cara ini mungkin bisa dicoba pada komputer server) Jika ada Bugs in 4.5.0 | Rapid7 Community ... "Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close..." ms08_067_netapi would also get a Meterpreter community.rapid7.com/thread/3056 How To Fix Berdasarkan pengalaman saya kasus tersebut disebabkan oleh worm conficker. please reph.. have a peek here

Sy pakai windows server 2003. XK45HX 3.669 weergaven 0:50 Si Te Rregullojm Generic Host Process for Win32 Services - Duur: 4:56. trz gw coba pake cara pertama,disitu kan harus restart komputer… abis restart gw liat lagi tuh TransportBindName-nya,,,ternyata isinya \Device\ lagi,,, artinya setelah gw kosongin,trz gw restart,,,ga ngaruhkan??? setelah di patch error na masih kluar jg… walopun gk sering… napa ya?

makasih sblumnya blog ini sangat bermnfaat bgt tq bgt.. masalahnya ada 7 komputer yg masalahnya kayak gini… Reply Cecep SWP says: November 18, 2011 at 15:09 Kalau regedit diubah seperti cara diatas file and printer sharing jadi tidak berfungsi, seharusnya Reply ucup says: June 26, 2009 at 08:04 warnet setaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn Reply sip says: July 14, 2009 at 02:23 thanks broo atas infonya.. TIPS Sebenarnya ada cara yang lebih mudah, yaitu dengan menggunakan software pembersih "Registry" seperti Tuneup Utilites, CCleaner, dan lain-lain.

Related Comments koben says: November 30, 2008 at 12:23 seep, tak coba ya mas…..tak kirain gara2 tongji, penyebab utamanya apa seeh? Reply cecepswp says: December 31, 2008 at 07:17 Kalo saya sekaligus patch dengan Service Pack 3🙂 Reply dist18 says: January 2, 2009 at 07:58 suwon suwon😀 Reply Verta says: January 7, Sedikitnya membantu dikala koneksi internet sedang tidak sehat (yang biasa saya pake WinMTR) S'moga penjelasan saya bisa membantu, n' terimakasih sudah berkunjung ke blog saya ini🙂 Reply denmas says: April 3, HestherCohen48 1.500 weergaven 1:43 How to fix pc game installation error - Duur: 3:39.

Kejadian menjengkelkan itu pun saya alami sendiri, ketika komputer di kantor saya baru saja selesai di install ulang kemudian menginstall beberapa program yang diperlukan. Pengertian Agile Development Methods Menghilangkan dan Menyembunyikan Meta Tag / Versi Wordpress 3.5.1 Cara mengatasi gambar thumbnail tidak muncul ketika share facebook Membuat multiple upload di Codeigniter versi 2.X dan 3.X Link di kolom komentar ini tidak akan memberikan backlink. « Sebelumnya Selanjutnya » Home Subscribe to: Post Comments (Atom) Popular Posts Mengatasi Index Layer di Photoshop Mengatasi Komputer Yang Terinfeksi Virus cm bates 5 % mentok2nya..

Reply rino says: May 12, 2010 at 08:23 suwun………….. Svc.exe has encountered a problem and needs to close. We are www.techmynd.com/generic-host-win32-process-error-... mksih mas..

Tapi, dalam beberapa menit, terjadi seperti itu lagi. trus terang sjak kena DEP itu koneksi nternet saya jd super lemot mas..pdahal temen lain didaerah yg sma danpke modem yg sama gak lemot amat mas tp knp pnya saya kok efek dari eror tersebut di kantor saya tida bisa sharing priter akhirnya harus beberapa kali restart setelah muncul pesan tersebut.. ini salah satu cara yang sering saya pakai.

Ada beberapa cara memperbaikinya diantaranya dengan mengubah registry windows, atau update windows. http://completeprogrammer.net/cara-mengatasi/cara-mengatasi-error-404.html Reply Astaga.com lifestyle on the net says: January 7, 2010 at 14:02 thanks tipsnya komputer teman lagi masalah seperti ini cuma kalau port ketutup gimana transaksi pulsa engine nya, terganggu ga? Laden... Bezig...

Je moet dit vandaag nog doen. Log in om je mening te geven. Reply Cecep SWP says: February 7, 2010 at 16:05 Selamat {^o^} Reply William says: February 21, 2010 at 00:48 mas, kalo windows nya yang bajakan mah, ga bisa di update dunk? Check This Out bolehtanya gak????

tengkyu bang tak coba'e dulu…. Dari semula dapet error ajaib yang bikin aku format install sampai pusyeng…Alibiku dari kemarin ini karena buffer overflow atau bug software modemnya dan semacamnya… Check di centang modem error controll dulu sebagai tambahan supaya komputer lebih sehat ada baiknya diinstall deep freese (yang di freese drive c: saja) @bro soekoen … makasih yah infonya..

thank's infonya z….

Reply pikacu says: July 3, 2010 at 15:27 wah seneng x bs lgsung dbls ma autor x tq mas cecep bravo.. Jika masih "bandel" worm tersebut menyerang svchost silakan coba cara terakhir yang sudah saya posting di blog ini dengan judul Solusi Untuk Trojan…semoga bisa membantu🙂 Reply ludi says: February 3, 2010 Reply bambang says: October 15, 2009 at 14:32 saya menggunakan moden gsm usb merk voondapone dengan simcard hallo saya pakai winxp sp2 tapi kok tetap keluar generic win32nya padahal saya sudah Related posts: Cara Membuat USB Booting Windows 7 Cara Mengatasi Kertas Macet Pada Printer Epson T13 Cara Tepat Mengatasi Demam Pada Anak Cara mengatasi "Member not found" pada KMplayer Search for:

tq Reply cecepswp says: January 22, 2009 at 15:56 Mirror link untuk mengunduh SP3 Windows Server 2003 setelah saya coba cari ternyata ngga' ada, malah banyak yang XP. DANIEL DENER 5.586 weergaven 4:57 Resolvendo o erro Generic Host Process for Win32 services. - Duur: 6:25. Sesungguhnya ada langkah yang lebih gampang, yakni memakai software ccleaner atau program pembersih registry yang lain. http://completeprogrammer.net/cara-mengatasi/cara-mengatasi-bb-error-523.html biasanya setelah itu mudah2an tidak keluar muncul eror lagi.

COZ NE KOMP BUAT SERVER JADINYA CLIENT PADA KEGANGGU MULU KLO PAS ERRORNYA Reply Arjuna says: February 21, 2009 at 09:05 hal tersebut adalah hal yang lumrah kalo kita pake XP Perubahan pengaturan pada registry tersebut sebenarnya digunakan untuk menutup celah/pintu yang rentan disusupi worm, kemudian baru dilakukan proses membersihkan worm dengan beberapa antivirus serta patching sistem yang terbaru. Reply cecepswp says: December 26, 2009 at 20:49 Udah dicoba masuk pake Safe Mode ? Reply cecepswp says: October 12, 2009 at 13:17 Ada beberapa kasus yang pernah saya temui di komputer maupun laptop jika mengabaikan pesan error pada svchost masih tetap bisa terkoneksi dengan internet,

Bezig... Reply Cecep SWP says: January 6, 2011 at 06:47 Pilihan apapun tidak akan berguna jika error pada svchost muncul, lebih baik biarkan dulu jika pesan error itu muncul terus masuk ke Reply cecepswp says: January 20, 2009 at 12:35 Ya begitulah solusi terakhirnya…, windows server 2003 ngga' asli juga bisa di patch. Lamaie Dulce 30.618 weergaven 4:26 How to fix Generic Host Process Win32 Service error by (Shubham Upadhyay).avi - Duur: 4:20.

Soal sharing printer tidak bisa digunakan memang benar itu, karena cara pertama menutup akses pada port 135 dan 445.